新闻搜索

第11届中国—东盟博览会电力工业展搭建合作平台

http://www.caexpo.org

2014-02-19 11:10:55

第11届中国—东盟博览会电力工业展

积十载之力 搭建起世界瞩目的合作平台

第十一届中国—东盟博览会,正值收获“黄金十年”,开拓“钻石十年”的开局之年。李克强总理指出,“要抓住中国和东盟合作迈向‘钻石十年’的重大机遇,紧密对接东盟这个六亿人口的大市场,充分利用好西南中南出海大通道的独特区位优势,努力建设带动腹地发展的战略支点。”

随着东南亚经济和城市化进程的强势发展加快了电力需求强劲增长,中国与东盟国家之间的电力合作规模不断扩大,合作潜力巨大。

自2006年以来,中国—东盟博览会电力工业展及博览会期间举办的“中国—东盟电力合作与发展论坛”在各方的大力支持下,已经成为探讨交流中国与东盟电力合作的首选平台。

第十一届中国—东盟博览会电力工业展,以“绿色电力、新机遇、新蓝图”为主题,将于2014年9月19-22日在广西南宁国际会展中心召开,博览会期间将继续主办2014年中国—东盟电力合作与发展论坛,同时,我国大力推动电力工业技术“走出去”战略,我们将围绕核电、可再生能源、燃气发电、水电、火电、电力建设、电力装备投资作为本届论坛重要内容进行推广,为开拓“钻石十年”电力合作新篇章,加强中国与东盟国家的项目业务合作和信息往来搭建高效互动平台。

目前,中国—东盟博览会电力工业展在海内外正进行全面的推广活动。除了利用广告的传统宣传渠道外,大会更透过庞大的网络资源,向海外的专业媒体、国内的大众媒体发布广告、展会新闻,加大展会的渗透力。组委会将会一如既往为参展商做好更好更优质服务工作,在电力展招商、论坛筹备期间,希望得到行业内新老客户及东盟各国能源电力高层领导的大力支持。在此,诚邀各有关单位参加本届博览会,分享中国-东盟自由贸易区建成后的无限商机。欢迎新老客户踊跃报名。同时,博览会将竭诚与各行业主管单位、媒体和相关单位合作,我们热忱欢迎行业内各界人士及东盟国家来中国—东盟博览会进行交流和项目推介。共同促进中国和东盟电力企业在投资、规划、设计、建设、运营、技术、装备、人才和劳务等领域的友好合作。

来源:北极星电力会展网