关闭
0771-12343

欢迎关注:

东博会新闻查询

标题 正文

查询

温馨提示

第15届中国—东盟博览会举办时间:

2018年9月12日-15日 8:30-17:00

其中:2018年9月15日 8:30-17:00(公众开放日)

高端云访谈|江苏启源电力工程有限公司广西公司总经理马凌:民营企业借力东博会寻契机

来源:广西云客户端  日期:2018-09-14 08:47:29
  今日(9月13日),广西云全媒体直播中心迎来嘉宾:江苏启源电力工程有限公司广西公司总经理马凌。

 

 

 

  主持人:听说您今年是第一次参加东博会,参展感受如何?有没有什么收获?

 

  马凌:今年第一次参加东博会,受益颇多。我看到了东盟各国对展会的重视,各国参展代表的诚意,这让我对中国及东盟未来经贸发展的趋势,充满信心和期待。我们公司是集设计、设备于一体的大型企业,我们希望东博会的平台能帮助我们在东盟十国扩展业务,也希望我们公司能在推动中国及东盟经贸交流发展上,贡献一己之力。

 

  主持人:贵企业目前有没有和一些东盟国家有合作?目前的进展如何,取得了哪些成效?

 

  马凌:公司现在与越南河内、西贡相关的企业已经建立了合作关系,这次东盟博览会我们结识了越南电力集集团等大型的国企,希望在后期洽谈中能够达成与他们的合作。

 

  主持人:目前,国家正在推进“一带一路”建设,您认为这对国内民营企业与东盟国家企业开展合作有哪些新机遇?

 

  马凌:东博会代表着一个非常广阔的市场,“一带一路”建设也开辟了民营企业合作的新模式、新元素、新业态,合作的舞台和空间更大。在这些机遇和变化中,我个人认为最重要的还是打通民营企业在业务发展方面的渠道,这是最重要的新契机。

 

敬请期待……

 

 

 

 

 


策划:宋春风 晏彦 玉颖

主持:黄虹宁 陈海霞

编辑:郑柳芩 张安然 梁雨芃

美编:梁璐

摄像:潘锦才 陆樱仁 何兴强 阮钰臻 

摄影:车伟强

X
  • 贸易门户:
  • 技术支持:广西南博国际信息有限公司      电话:+86-771-5813392      传真:+86-771-5813328