关闭
0771-12343

欢迎关注:

东博会新闻查询

标题 正文

查询

温馨提示

第15届中国—东盟博览会举办时间:

2018年9月12日-15日 8:30-17:00

其中:2018年9月15日 8:30-17:00(公众开放日)

高端云访谈|柬埔寨杨氏集团有限公司贸易部经理张如意:希望中柬贸易有更大突破

来源:广西云客户端  日期:2018-09-14 08:53:51
  今日(9月13日),广西云全媒体直播中心迎来嘉宾:柬埔寨杨氏集团有限公司贸易部经理张如意。

 

 

  主持人:今年是东博会的15周年,参加东博会以来,借助这个平台,都给企业的发展带来了哪些影响?

 

  张如意:今年是东博会举办15周年,我们参加了11年。参与东博会让我们集团在中国更有知名度,我们是双边贸易公司,通过东博会这个平台,能认识到更多的供应商、采购商,了解到很多别国的精品产品,加强相互合作。

 

  主持人:您认为东博会还可以在哪些方面为参展参会客商提供更好的服务?怎样做效果更好?

 

  张如意:希望东博会能邀请到中国更多省区的客商来参展,比如东北、西北、东南沿海等地的客商,让我们的产品受众更广一些,打开除广西之外更多的外地市场。同时,我们也期待会有更多更专业的客商和观众参会,这对东盟国家客商寻找新商机、提升在中国的知名度都是非常有益的。

 

  主持人:目前中国与东盟国家的经贸合作保持了强劲的发展势头。您怎么看待中国市场的购买潜力?贵企业对下一步扩大中国市场有什么考虑?

 

  张如意:中国市场的购买力非常巨大,中国人口多、面积大,我们国家一个产品能卖到中国就会取得很好的收益。柬埔寨和中国一直睦邻友好,但如今双方贸易运输只有海运,限制了经贸合作的种类。今后,如果中国开通通往东南亚的铁路能经过柬埔寨,这将对双方经贸发展大有裨益。

敬请期待……

 
 
 

 

 

 


策划:宋春风 晏彦 玉颖

主持:黄虹宁 陈海霞

编辑:郑柳芩 张安然 梁雨芃

美编:梁璐

摄像:潘锦才 陆樱仁 何兴强 阮钰臻 

摄影:车伟强

 
X
  • 贸易门户:
  • 技术支持:广西南博国际信息有限公司      电话:+86-771-5813392      传真:+86-771-5813328