关闭
0771-12343

欢迎关注:

东博会新闻查询

标题 正文

查询

温馨提示

第15届中国—东盟博览会举办时间:

2018年9月12日-15日 8:30-17:00

其中:2018年9月15日 8:30-17:00(公众开放日)

高端云访谈|泰国前副总理、东盟中国工商总会荣誉会长王鹏狄:希望更多东盟国家民众参与盛会

来源:广西云  日期:2018-09-14 18:28:39
       今日(9月14日),广西云全媒体直播中心迎来嘉宾:泰国前副总理、东盟—中国工商总会荣誉会长王鹏狄。
 
\
\

       主持人:当前中国与东盟国家的友好往来、经贸促进和多领域合作也保持了强劲的发展势头,您是如何来看待当前中国和东盟双边交流合作这样的现状?

 

       王鹏狄:我觉得中国跟东盟的双边贸易关系会越来越紧密,东盟跟中国的关系越来越好,未来经贸方面的合作也会越来越多。近年来,东盟国家对高科技的需求越来越大,中国在这方面可以提供帮助。

 

       主持人:东博会已经创办15周年,11国共办是东博会的特色,在中国东盟自贸区发展和“一带一路”建设的新形势下,您认为咱们东博会各国共办方如何完善这个共办机制,来更好的实现共办共赢?

 

        王鹏狄:这是我第一次来东博会,通过东博会,我看到中国的一些高科技公司和产品,非常惊讶,我觉得东盟的商家和人民会希望使用这些产品。除了来参展的东盟商家之外,我更希望可以看到更多东盟国家民众来参加东博会。

\

\

\

 

       策划:宋春风 晏彦 玉颖

        主持:黄虹宁 陈海霞
        编辑:郑柳芩 张安然 梁雨芃
        美编:梁璐
        摄像:潘锦才 陆樱仁 何兴强 阮钰臻 
        摄影:车伟强
X
  • 贸易门户:
  • 技术支持:广西南博国际信息有限公司      电话:+86-771-5813392      传真:+86-771-5813328