中国—东盟博览会

新闻报道

习近平:决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利——在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告

中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。

党的十九届一中全会产生中央领导机构 习近平任中共中央总书记中央军委主席

中国共产党第十九届中央委员会第一次全体会议,于2017年10月25日在北京举行。

【聚焦十九大】彭清华:打造东博会升级版,开放广西跨越新时代

日前,广西壮族自治区党委书记、党的十九大广西壮族自治区代表团团长彭清华在代表团开放日活动上对中外媒体表示:打造中国—东盟博览会升级版,进一步提升专业化、国际化、品牌化。

迎着十九大的春风,绿色创新是东博会林木展的底色和基调

由国家林业局、广西壮族自治区人民政府共同主办,东博会秘书处、中国林产工业协会、广西壮族自治区林业厅承办的 2017中国—东盟博览会林产品与木制品展将于11月17—20日在中国南宁举办

东盟各界人士看中共十九大

于2017年10月18日-24日召开的中国共产党第十九次全国代表大会吸引了世界各国的密切关注。

广西各地创新形式 让十九大精神在基层“开花”

党的十九大召开以来,广西各地坚持多种宣传方式相结合,创新形式,通过“宣传大篷车”、“巡回党课”等平台,将十九大报告送到田间地头,让十九大精神在基层开花结果。

11条 上一页 1 2 下一页

版权所有:中国—东盟博览会秘书处
通信地址:广西南宁市青秀区金浦路33号北部湾港务大厦15-17楼
技术支持:广西南博国际信息有限公司 邮编:530021