中国—东盟博览会

证件办理 新闻中心 服务指南 展商名录 关于我们

新闻报道

习近平:决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利——在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告

中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。

党的十九届一中全会产生中央领导机构 习近平任中共中央总书记中央军委主席

中国共产党第十九届中央委员会第一次全体会议,于2017年10月25日在北京举行。

广西各地创新形式 让十九大精神在基层“开花”

党的十九大召开以来,广西各地坚持多种宣传方式相结合,创新形式,通过“宣传大篷车”、“巡回党课”等平台,将十九大报告送到田间地头,让十九大精神在基层开花结果。

【公安部宣讲团在基层】公安部宣讲团在广西宣讲十九大精神

11月17日,公安部学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲团分别来到广西壮族自治区公安厅、南宁市公安局兴宁分局、广西警察学院,与基层民警和师生代表座谈,深入交流学习党的十九大精神。

南宁城市建设者:以优质工程向党的十九大献礼

连日来,党的十九大即将召开的消息让南宁的城市建设者们欢欣鼓舞,大家倍感振奋,纷纷表示要撸起袖子加油干,力争以优质工程迎接盛会胜利召开。

学习贯彻党的十九大精神全国网信系统宣讲报告会走进广西

11月9日至10日,中央网信办党的十九大精神宣讲团在广西举办了3场报告会。宣讲团成员,中国传媒大学经管学部学部长、文化发展研究院院长范周教授走进企业、走进机关、走进网站。

8条 上一页 1 2 下一页

版权所有:中国—东盟博览会秘书处
通信地址:广西南宁市青秀区金浦路33号北部湾港务大厦15-17楼
技术支持:广西南博国际信息有限公司 邮编:530021