您在这里: 首页 新闻中心东博会动态 详细内容

第16届东博会指定贵宾接待用车交车成功

来源:中国—东盟博览会官方微信日期:2019-09-18 23:04:17浏览:
 
 
 

“2019中国—东盟博览会指定贵宾接待用车”荣威i6PLUS从9月14日起开始交付大会组委会使用。上海汽车集团股份有限公司首次作为中国—东盟博览会支持机构,旗下的荣威品牌汽车将为本届东博会提供120辆荣威i6PLUS 1.6L CVT 4G互联荣耀旗舰版车型作为贵宾接待服务用车,为参加东博会的各国政要及嘉宾提供出行服务。

 
 

 

\
 

点击下方观看视频▼

 

2019中国—东盟博览会将落实《中国—东盟战略伙伴关系2030年愿景》,紧扣中国—东盟自贸区升级版建设规划,以技术创新推进产业提质升级为目标,以数字化、网络化、智能化与制造业融合发展为契机,充分展示人工智能在产业升级、产品开发、服务创新等方面的技术优势,不断深化中国—东盟科技与产能合作,打造以基础设施、数字和科技创新、金融等为重点领域的中国—东盟全方位互联互通平台。

 

\

 

而上汽荣威自2006年以来,始终秉承“大器内敛、务实可靠、汇智创新、知你所需”的核心价值,致力于打造“智能高效、安全舒适、环保健康”的行车生活,与东博会有着共同的核心追求,通过汇聚高科技智能人才,共同推进智联网在生活中的运用,为社会提供一种更加便捷、更加高效的生活方式。

 

\

 

此次东博会与上汽集团荣威品牌的携手合作,不仅表明东博会对荣威汽车品牌、对荣威i6PLUS车型的认可,更意味着双方将在本届东博会上紧密联手、强强联合,为前来参加大会活动的各国贵宾们提供舒适智联的高品质接待服务,创造共赢科技智能的美好未来。

 

\

 

第16届东博会将于9月21—24日在广西南宁举办,以“共建‘一带一路’,共绘合作愿景”为主题,结合中国—东盟媒体交流年,唱响媒体合作共赢主旋律,这将会是一场新愿景、新热点、新商机、新影响、新体验的高规格盛会!

 

\

 

 

 

最后,再次安利一下

不要忘了关注东博会官方微信

添加官方小程序哟

扫描下方二维码关注吧

 

\

 

 

相关链接:

线上贸易配对(点击前往)

第16届“两会”重要活动安排

第16届东博会高层论坛安排

第16届东博会投促活动安排

参与东博会微博话题#2019东博会#(点击前往)


中国—东盟博览会秘书处
  • 客服热线:+86-771-12343
  • Email:service10@caexpo.org
  • 通信地址:广西南宁市青秀区会展路18号
  • 东博会官方
    Facebook

  • 东博会官方
    Twitter

  • 东博会微博

  • 东博会官方微信

电话:+86-771-12343 网址:www.caexpo.org
广西南宁市青秀区会展路18号
版权所有:中国—东盟博览会秘书处
ICP证:桂B2-20040048