您在这里: 首页 新闻中心东博会动态 详细内容

品牌力量|16年战略合作伙伴,广西投资集团为东博会打call!

来源:中国—东盟博览会官方微信日期:2019-09-20 22:36:29浏览:
 
 
 
 

“广西投资集团是中国—东盟博览会亲密的合作伙伴!”2004年以来,广投集团连续16年支持东博会、参展东博会,既承担国企担当,又从中获益良多,成长为东博会的“老朋友”。

 

 

 

彭寰/摄

 

与东博会携手并进

 

 

2019年9月2日,2019中国—东盟博览会战略、行业、支持合作伙伴新闻发布会在南宁举行。广投集团党委副书记廖应灿从自治区副主席杨晋柏手中接过战略合作伙伴荣誉牌匾。至此,广投集团连续16年成为东博会战略合作伙伴。

 

在前15届东博会中,广投集团曾获首席战略合作伙伴、名誉首席战略合作伙伴、钻石战略合作伙伴、铂金战略合作伙伴、“中国—东盟博览会10周年合作伙伴卓越贡献奖”等荣誉称号。犹记得,2016年,广投集团成为东博会首家钻石战略合作伙伴。在此前后,集团在东博会上得到多次点赞。

 

2015年,中央领导出席第12届东博会期间视察广投集团展区,勉励广投积极“走出去”,为共建21世纪海上丝绸之路做出新的贡献。2018年,第15届东博会期间,中央领导参观集团展区,听取了集团党委书记、董事长周炼关于集团参与推动自治区重点产业、重大项目建设情况的汇报,寄语集团为构建面向东盟的国际大通道多做贡献……支持盛会,广投在行动!

 

 

在参展中绽放广投品牌

 

 

作为广投人,历届东博会上,每当我们在南宁国际会展中心看到那一抹熟悉的“广投蓝”,走进简洁大气的广投展厅,都会为此感到骄傲!

 

每年八九月份,广投进入“东博会时间”。布展策划、志愿者培训、合作对接……相关工作条线开始有条不紊地为东博会而准备。

 

16年来,广投的展位从原来的50平方米扩大到140平方米,国家和自治区领导的到访、众多海内外客商的频繁参观……处处展示着广投集团强大的资本实力、品牌实力、技术实力。广投,正在依靠自身努力,在更大的经济领域、更广阔的世界范围、更高的国际平台,绽放着广西国企的品牌形象和魅力。服务盛会,广投在行动!

 

依托东博会走好开放道路

 

 

当前,广投集团立足广西,面向东盟,牢记习近平总书记“三个排头兵”的重要讲话精神,按照“强龙头、补链条、聚集群”的产业发展思路,实施以产业为基础、金融为保障、投资为引领的“产融投”协同发展战略,进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,通过并购重组等市场化运作,形成产业集聚和研发集聚,打造能源、先进制造业、金融、数字经济、健康等领域的产业龙头,成为西部陆海新通道和面向东盟的金融开放门户建设主力军。

 

今年,广投集团连续12年进入中国企业500强,连续3年位居广西百强企业首位。  

 

16载战略合作休戚与共,16届东博盛会共享共赢。从2004到2019,广投集团相伴东博会,见证着广西的发展与开放。唱响盛会,广投在行动!

 

 

相关链接:

线上贸易配对(点击前往)

第16届“两会”重要活动安排

第16届东博会高层论坛安排

第16届东博会投促活动安排

参与东博会微博话题#2019东博会#(点击前往)

东博会门票购买


中国—东盟博览会秘书处
  • 客服热线:+86-771-12343
  • Email:service10@caexpo.org
  • 通信地址:广西南宁市青秀区会展路18号
  • 东博会官方
    Facebook

  • 东博会官方
    Twitter

  • 东博会微博

  • 东博会官方微信

电话:+86-771-12343 网址:www.caexpo.org
广西南宁市青秀区会展路18号
版权所有:中国—东盟博览会秘书处
ICP证:桂B2-20040048